已经到底了
0

动态

0

获赞

0

粉丝

0

关注

认证: 广东高仕捷清洁用品有限公司
简介:

广州市高仕捷清洁用品公司成立于二零零六年,该公司是一家自主研发及生产星级酒店宾馆、洗衣厂、高档物业、医院等专业领域清洁剂厂家。工厂拥有现代化的生产车间和先进配套的生产设备,齐全的化学实验室。凭借公司的专业知识和对行业的广泛了解,成就了现在高仕捷高质量的产品。高仕捷认为:团队密切的合作、优良的产品品质、完善的客户服务是企业制胜的法宝,而能将其持之以恒更是企业持续发展的重中之重,多年来一直将这一理念贯穿在公司发展的过程中。高仕捷最大优势源自“专注”于洗涤行业、清洁卫生领域技术及产品的研究和生产,公司全体员工的“专业”精神,成就了高仕捷现在的“专家”地位。公司为客户提供高效的清洁产品和合理洗涤、清洁卫生方案,高仕捷公司不仅仅是为客户提供产品,而是提供最佳的清洁效果和合理高效的清洁方案以及增值的售后服务。高仕捷的创新始终以帮助客户持续提高业务营运的安全性、效益及质量为核心。

地址: 云浮市广东省云浮市新兴县新城镇新成工业园北园(万洋众创城)

HR列表

取 消 确 定
投递简历
    马上投递