已经到底了
0

动态

0

获赞

0

粉丝

0

关注

认证: 广东温氏种猪科技有限公司
简介:

广东温氏种猪科技有限公司新兴种猪分公司,简称新兴种猪分公司,最初成立于2003年4月29日,为温氏股份下属的四级经营公司,对外统一公司名称为广东温氏种猪科技有限公司(2016年2月),其前身是广东华农温氏畜牧股份有限公司新兴育种分公司(2003年4月至2012年10月)及广东温氏食品集团股份有限公司新兴种猪分公司(2012年10月至2016年2月)。 该公司是一家集种猪生产、种猪选育与育种科研的专业化育种公司。目前公司共有干部员工347人,其中研究生4人、大学本科21人,大学专科14人。分公司下辖7个种猪场(包括诞生广东省首例克隆猪的国家级原种场--水台原种猪场、2个纯种扩繁场、1个终端父本场、1个试验场、1个地方猪育种场及1个测定基地),可年产终端公猪4000头、纯种长大白20000头,可配套生产3000万头上市肉猪。分公司除了承担种猪生产和种猪选育任务以外,还承担较多的科研(克隆猪生产应用、冻精实验、屠宰肉质测定、优质地方猪选育研究等)和人才培养任务,是集团养猪业大发展的坚强后盾。 新兴种猪分公司拥有较强的育种技术团队,具有国内领先的育种技术水平。2008年5月17日,广东省首例体细胞克隆猪(5头)诞生于属下水台原种场。我们的宗旨是,为广大客户提供优质的种猪。

地址: 广东省云浮市新兴县温氏科技园华农温氏畜牧股份有限公司二楼

HR列表

取 消 确 定
投递简历
    马上投递